这个生日在驰援武汉的战场上过! 要闻-公主岭站 赵新 3072083
有思想 / 有温度 / 有品质
这个生日在驰援武汉的战场上过! 要闻-公主岭站 赵新 3072083
您当前的位置 :首页 > 公主岭站 > 要闻

这个生日在驰援武汉的战场上过!

2020-02-29 15:18 | 来源: 中国吉林网

  2月29日是吉林国文医院驰援武汉医疗队重症监护室王超的27岁生日,今年的生日,对于他来说意义非凡。
  因为上午8时到下午14时王超要在病区值班。早上六时,队员们就早早送来了生日祝福,因为是特殊时期,在武汉买不到生日蛋糕,遵照防止交叉感染的要求,大家不能聚集在一起,队员鲍琪给王超准备了一份生日面,早早地送到王超的房间,开心的王超惊讶道:“这么多荷包蛋!”其他队员的祝福隔空而至,纷纷给王超发来了生日微信红包。
  上午7时,王超和同事们一起坐上去往医院的专车,在交流工作之后,队员们为王超唱起了生日歌。
  “虽然,今年的生日不能和家人一起度过,但是,却注定是我最值得纪念的一次生日。谢谢大家,真的,特别感动!感谢有你们,我们一起努力,争取早日凯旋。”
  这个生日虽然没有蛋糕,也不能和家人、朋友相聚,只有坚守岗位的艰辛与责任,但在这个特殊的时期又那么让人难忘。王超默默许下愿望:愿疫情早日结束。

  中国吉林网  吉刻APP 记者 伊海龙
编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222