公主岭市2018年党员发展对象培训班开班 要闻-公主岭站 孙晓云 2670147
有思想 / 有温度 / 有品质
公主岭市2018年党员发展对象培训班开班 要闻-公主岭站 孙晓云 2670147
您当前的位置 :首页 > 公主岭站 > 要闻

公主岭市2018年党员发展对象培训班开班

2018-06-11 15:11 | 来源: 吉网

  近日,“公主岭市2018年党员发展对象培训班”在公主岭市职业学校正式开启。本次培训由公主岭市市委组织部和市委党校共同发起,参加本次培训的发展对象共600余人。
  本次培训由公主岭市委组织部于洪涛、边挞琪、史国太,党校杨静林等领导为其主讲。其中包括学习党章、十九大精神、爱国主义教育和观看宣传片等。
  通过本次培训班的培训,学员们更好地了解了全面从严治党、加强清廉建设的内涵和学习弘扬十九大精神。
  学员们纷纷表示受益匪浅,今后会时刻跟随党和政府的脚步,不忘初心,开拓创新,为社会的发展贡献自己的力量。

  吉网 吉刻APP讯 记者 李威言 

编辑: 孙晓云 吉网新闻热线:0431-82902222