公主岭市人大常委会党组班子召开2020年度专题民主生活会 头条-公主岭站 赵新 3322863
有思想 / 有温度 / 有品质
公主岭市人大常委会党组班子召开2020年度专题民主生活会 头条-公主岭站 赵新 3322863
您当前的位置 :首页 > 公主岭站 > 头条

公主岭市人大常委会党组班子召开2020年度专题民主生活会

2021-02-23 09:50 | 来源: 公主岭新闻

  近日,市人大常委会党组班子召开2020年度专题民主生活会。市人大常委会党组书记、主任赵立宝,副主任靳晓波、吴涛出席。市委组织部、市纪委同志到会指导。

image.png

  会议通报了市人大常委会党组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况。赵立宝代表市人大常委会党组进行对照检查,并带头作个人对照检查,靳晓波、吴涛逐一作对照检查发言。党组成员坚持以问题为导向,把职责摆进去、把任务摆进去,紧密联系工作实际,深入查摆问题,并围绕适应新形势新任务、切实转换调查研究成果、加强党风廉政建设等提出了切实可行的整改措施和努力方向,通过刀刃向内开展严肃的批评与自我批评,达到了发扬民主、加强党性修养、振奋精神、增进团结的目的。

  赵立宝指出,要强化“四个意识”,以政治建设为统领,扎实将党中央、省委、长春市委、公主岭市委的各项决策部署落到实处。要坚持以身作则,充分发挥示范带动作用,牢固树立以人民为中心的发展思想,把人民利益作为一切工作的根本出发点和落脚点。严格执行民主集中制,坚持集体领导制度,发挥好对重大问题的决策作用。

  赵立宝强调,要聚焦突出问题,坚定抓好整改落实,将民主生活会中查摆出的问题,认真梳理、完善台账,细化措施、明确时限,真正把整改工作抓细抓实抓到位。要务求实干重行,推动各项工作再上新台阶,崇尚实干、狠抓落实,把市委和市人大常委会各项工作落下去、实起来,落地生根、开花结果,为推动“1126”战略实施、全面建设长春现代化都市圈新型中等城市贡献力量。

来源:公主岭新闻

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222