段于建走访慰问优抚对象 头条-公主岭站 周柏航 2594571
有思想 / 有温度 / 有品质
段于建走访慰问优抚对象 头条-公主岭站 周柏航 2594571
您当前的位置 :首页 > 公主岭站 > 头条

段于建走访慰问优抚对象

2018-02-07 10:31 | 来源: 公主岭市人民政府

  春节将至,为让全市优抚对象感受到党的温暖、政府的关怀,副市长段于建带领市民政局工作人员走访慰问环岭街道、二十家子镇优抚对象。

  在位于环岭街道的市社会福利服务中心,段于建亲切看望优抚对象赵红印,今年75岁的赵红印患病,无劳动能力,在了解相关情况后,段于建说“感谢你们为国家警察事业作出的杰出贡献,正因为有你们的无私奉献,才有祖国的今天的美好生活,党和人民不会忘记”,并送去慰问金,向他致以诚挚问候和新年祝福。

  随后,段于建来到二十家子镇优抚对象郭宝林家中,郭宝林1954年加入共产党,参加过多次战役,段于建认真聆听红军老战士的英勇事迹,并询问老人的身体状况,他说“你们是最可爱的人,是国家的财富,一定要保重好身体,”为老人送去新春祝福。

  走访慰问中,段于建还细致查看敬老院消防安全设施配备情况,并详细询问敬老院老人关于用火用电安全等,他指出,春节将至,要高度重视用火用电安全,牢记安全理念,坚决避免事故发生,为老人营造温馨舒适的居住环境。

编辑: 周柏航 吉网新闻热线:0431-82902222