省长吉图办领导来岭调研 头条-公主岭站 周柏航 2555014
有思想 / 有温度 / 有品质
省长吉图办领导来岭调研 头条-公主岭站 周柏航 2555014
您当前的位置 :首页 > 公主岭站 > 头条

省长吉图办领导来岭调研

2017-12-06 11:24 | 来源: 公主岭市人民政府

  省长吉图办主任王景友、副主任白忠凯一行4人来到我市,就长春-四平(公主岭)经济合作区谋划推进情况进行调研。市委书记闫旭,市委副书记、代市长张明,市委常委、公主岭经济开发区党工委书记、管委会主任刘明,大岭汽车物流园区党工委书记王刚,公主岭国家农业科技园区党工委书记、管委会主任姜铁忠,副市长高立君陪同调研。

  王景友一行来到范家屯镇,深入全民健身公园、规划馆、长春工程学院项目现场,实地调研城镇规划、融入长春道路建设情况,听取范家屯镇项目建设、产业布局等情况汇报。调研中,王景友要求,范家屯镇要紧抓发展机遇,依托长吉图战略,充分利用区位优势和交通优势,高标准规划、高质量建设,推动城镇化建设进程,促进地方经济社会快速发展。

  近年来,公主岭市紧紧围绕“建设‘三带’、融入长春、富民强市”的发展战略,大力推动公主岭市与长春市连接通道建设,目前工作进展明显。王景友来到东风大街、腾飞大街、硅谷大街东段,实地了解路、电、气、热等基础设施建设情况。他指出,要积极构建开放发展的新格局,进一步推进区域协同发展,推动基础设施互联互通,努力实现共享共赢。

  随着长吉图战略的深入推进,促进长春市与公主岭市两市技术与市场、产学研深入融合,进一步增强了我市企业内生动力。在厚谊俊捷国际物流有限公司、吉林省红星轨道车辆装备有限公司、公主岭华翔汽车内饰件有限公司,王景友深入企业生产车间,详细听取企业负责人关于工艺流程、技术水平、产品开发等情况的汇报,他鼓励企业,要依托产业基础,大力推进技术创新和管理创新,延伸产业链条,努力实现更大更好发展。

  调研中,王景友还来到公主岭国家农业科技园区万泉投资有限公司,实地了解园区规划发展建设情况。

编辑: 周柏航 吉网新闻热线:0431-82902222