浙江象山县考察团来公主岭考察工业企业发展情况 头条-公主岭站 周柏航 2494925
有思想 / 有温度 / 有品质
浙江象山县考察团来公主岭考察工业企业发展情况 头条-公主岭站 周柏航 2494925
您当前的位置 :首页 > 公主岭站 > 头条

浙江象山县考察团来公主岭考察工业企业发展情况

2017-09-04 08:55 | 来源: 公主岭市人民政府

  浙江省象山县副县长石坚定带领浙江象山县考察团来我市考察工业企业发展情况。市委书记闫旭,市委常委、公主岭经济开发区党工委书记、管委会主任刘明,副市长陈占营陪同。

  浙江象山县考察团来到公主岭华翔汽车顶棚有限公司,听取该公司总经理吴长胜关于企业发展情况的汇报,并参观了公主岭华翔汽车顶棚有限公司生产车间。

  在座谈会上,闫旭介绍了我市的历史渊源,地理优势等基础情况。闫旭指出,公主岭地处世界三大黄金玉米带之一,拥有全国品质最好的玉米。公主岭鲜食玉米扩张速度快,回报率高,已经成为了公主岭的资源优势和品牌。公主岭特有的区位优势带来的物流优势和成本优势,让公主岭成为了大企业在东北布局最佳地点。除此之外,我市还有温泉资源,欢迎有实力的企业家前来投资。我市的现代农业更是有发展潜力的行业。欢迎各位企业家前来考察。

  石坚定介绍了浙江省象山县的地理、文化、经济等基本情况,象山县位于象山港和三门湾之间,三面环海、两港相拥,海洋资源丰富、产业特色鲜明、生态环境优美,石坚定向我市提出诚挚邀请。

  浙江省象山县企业家俱乐部主席周晓峰表示,公主岭之行印象深刻,浙江省象山企业家俱乐部将成为桥梁和纽带,推介企业来岭城发展。

  座谈会前与会人员共同观看了我市宣传片。

责任编辑: 周柏航