中国公益在线公主岭爱心工作站成立 您最关心-公主岭站 周柏航 2650081
有思想 / 有温度 / 有品质
中国公益在线公主岭爱心工作站成立 您最关心-公主岭站 周柏航 2650081
您当前的位置 :首页 > 公主岭站 > 您最关心

中国公益在线公主岭爱心工作站成立

2018-05-07 09:33 | 来源: 吉网

  吉网 吉刻APP讯 记者 李忠鑫  近日,中国公益在线公主林爱心工作站正式成立。

  中国公益在线爱心志愿者的核心是“服务”,中国公益在线公益记录者的核心是“记录”,中国公益在线各地爱心工作站由公益志愿者与公益记录者组合而成;公益志愿者用“爱心认知世界乐善提升自我”完善着自己的生命;中国公益在线认为——记录也是公益的一种!不管是公益志愿者还是公益记录者,找对自己的位置,不做上帝,只做公益的践行者;我公益我快乐,作为中国公益在线每一位家人不变的公益法则!

  公主岭爱心工作站以公益事业为灵魂,公益志愿者与公益记者为主导,去服务每一个有困难需要救助的家庭,为岭城公益事业做出了带头作用,“不忘初心,方得始终”,相信在将来的日子里,公益队伍会越来越壮大,让岭城充满爱。

编辑: 周柏航 吉网新闻热线:0431-82902222