公主岭品牌农产品在杭参展 今日聚焦-公主岭站 晓吉 3004392
有思想 / 有温度 / 有品质
公主岭品牌农产品在杭参展 今日聚焦-公主岭站 晓吉 3004392
您当前的位置 :首页 > 公主岭站 > 今日聚焦

公主岭品牌农产品在杭参展

2019-11-24 09:17 | 来源: 中国吉林网

  11月22日,2019浙江农业博览会在杭州市新农都会展中心举办,公主岭市农业农村局组织德乐农业合作联合社、华兴种植农民专业合作社两家涉农优秀企业参加活动。

  为深入推进吉浙两省农业对口合作,吉林省农业农村厅和浙江省农业农村厅在浙江农业博览会期间,共同举办“吉林省第三届优质特色农产品(浙江)展销宣传周”活动。来自中国玉米之乡公主岭市的两家涉农优秀企业通过品牌文化描述、互动体验、品尝活动的相互结合,共同展现玉米之乡的风采。

  公主岭市德乐玉米以5小时快速锁鲜,无农药,无化肥,零添加,确保每穗出厂的玉米绿色健康,最大程度还原了玉米香甜糯的口感的特点赢得消费者的认可。德乐合作联合社理事长李德乐说,参加农博会是展示企业品牌的难得机会,他们秉承“匠心农业、良心种植”的理念,努力做出中国最好的鲜食糯玉米,相信在不远的将来,德乐玉米会遍布全国市场。

  华兴种植华兴种植农民专业合作社带来的是“岭玉香”牌富硒大米,这种大米是合作社与省农科院水稻研究所长期合作,共同研发的,水稻完全在农科院的指导、监督下种植,并且按照有机标准生产。目的就是为消费者提供更多好吃、营养、安全的农产品。华兴种植农民专业合作社理事长吴中兴说,他们企业通过农博会结识到了更多的客商,也和部分客商达成了合作意向,使我们更有信心带领农民种植绿色的农产品推向全国。为吉林大米这个好品牌增光添彩!为公主岭家乡经济贡献一份力量!

  公主岭市农业农村局局长杨屹巍表示,此次农博会更加注重优质精品,更加注重数字化,更加注重现场互动。以公主岭品牌农业为核心主题,通过大型会展,从多个角度塑造和传播公主岭农产品品牌,重点展示了品牌形象、优质产品,突出品牌亮点,提升了品牌价值。

  新闻链接:

      本届农博会期间共有1600多家企业参展,1.3万余种富有特色的农产品及加工品参展,设置了新中国成立70周年浙江农业农村发展成就展区、数字乡村展区、精准扶贫展区、农产品地理标志展区、各市特色展区、省级有关单位展区、东西部扶贫协作和对口支援省展区、长三角地区展区、农机装备展区和农家特色小吃展区。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 伊海龙 通讯员 赵锐

编辑: 晓吉 吉网新闻热线:0431-82902222